Japanese To Chinese - source to zh_CN translation catalogue (1090 entries)

source: ログインできません。<br />ID, パスワードを再確認してください。
zh_CN: 无法登陆。<br />ID,请重新确认密码。

source: 円
zh_CN: 日元

source: Debug setting does not allow access to this url.
zh_CN: 漏洞设定不允许您访问这个地址

source: Invalid Group ID
zh_CN: 群ID不正确

source: Please correct the errors below
zh_CN: 请修改下面的错误

source: There are no groups defined
zh_CN: 没有找到群

source: Failed to delete
zh_CN: 不能删除

source: There are no users defined
zh_CN: 未能找到用户

source: Invalid User ID
zh_CN: 用户ID不正确

source: Sorry, you can not delete yourself
zh_CN: 不能删除登录中的用户

source: ログアウトしました。
zh_CN: 已经退出

source: ログイン情報
zh_CN: 登录信息

source: 投資顧問契約の完了
zh_CN: 投资顾问契约完成

source: 新規ユーザー受付完了
zh_CN: 新用户受理完毕

source: 登録できないよう制限されています。
zh_CN: 已被使用。

source: １つのFX会社につき、取引口座は１つしか登録できません。
zh_CN: 1个FX公司只能登录1个交易户头。

source: 現在、その口座は、別のユーザで使用中です。
zh_CN: 现在，这个户头正在被其他用户使用。

source: Activation will take for few days. Check email too.
zh_CN: 登记有可能花费数日。请确认邮件。

source: 保存に失敗しました。Activation
zh_CN: 保存失败。起動

source: 登録が完了したら、メールでお知らせします。
zh_CN: 登录完成之后，将已邮件的形式通知。

source: ご利用のブラウザでは、ご覧いただけません。
zh_CN: 所使用的浏览器，无法观赏。

source: ただいまウェブサイトのメンテナンス中です。
zh_CN: 现在网页正在维护中。

source: みなさんからのよくあるご質問と回答：トレードメッセンジャー、コピートレード
zh_CN: 来自诸位的常见疑问和回答∶TraderMessenger, CopyTrade

source: The Node could not be deleted.
zh_CN: 该节点无法删除。

source: The Node could not be moved up.
zh_CN: 这个节点不能被向上移动.

source: The Node could not be moved down.
zh_CN: 这个节点不能被向下移动

source: Invalid action id
zh_CN: 无效的动作ID

source: Could not find comment id
zh_CN: 无法检测评语ID

source: Thank you !
zh_CN: 谢谢！

source: No permission to access this page.
zh_CN: 无法访问此页

source: TMトレーダー契約の完了
zh_CN: TM操盘手契约完毕

source: You have already singed up. thank you.
zh_CN: 已经登录

source: トレードメッセンジャー登録完了のお願い
zh_CN: TM登录完毕的请求

source: ようこそ
zh_CN: 欢迎

source: <a href="/login">First, Please Login</a>
zh_CN: <a href="/login">请登录</a>

source: Invalid Access
zh_CN: 无效的访问

source: You could not subscribe your self.
zh_CN: 不能购买自己所发出的信号

source: ログインエラー
zh_CN: 登录错误

source: お支払い
zh_CN: 支付

source: エラー
zh_CN: 错误

source: Failed to cancel your subscription [
zh_CN: 取消信号购买失败

source: 不正なアクセスです
zh_CN: 不正当的访问

source: 自分の評価は、できません
zh_CN: 不能自我评价

source: トレーダーが存在しません
zh_CN: 不存在这个操盘手

source: が送られました。
zh_CN: 已被发送

source: 更新に失敗しました
zh_CN: 更新失败

source: すでに送信済みです
zh_CN: 已发送

source: You have already added.
zh_CN: 已登录

source: Added my favorites.
zh_CN: 已追加到收藏夹

source: Failed to save.
zh_CN: 更新失败

source: Max favorites is over %d.
zh_CN: 收藏夹登记数超过最大的 %d

source: There is no data
zh_CN: 没有此数据

source: Deleted my favorites.
zh_CN: 从收藏夹中删除了

source: Failed to delete.
zh_CN: 削除失败

source: Deleted.
zh_CN: 已删除

source: Stopping activation.
zh_CN: 已取消登录

source: 口座 登録取消のお知らせ
zh_CN: 户头登录取消通知

source: Activated.
zh_CN: 登录

source: 口座登録完了のお知らせ
zh_CN: 户头登录完毕通知

source: Nonrestricted operation
zh_CN: 此操作不被许可。

source: お客様各位
zh_CN: 各位客户

source: Please enter a account name(or login name) of your broker.
zh_CN: 请输入FX户头的帐户名（登录名）

source: Please enter a account number(or login name) for your broker.
zh_CN: 请输入FX户头（登录名）

source: Please select one of your account type in your broker.
zh_CN: 请选择FX户头的户头类型。

source: Please select one of status id for Activation.
zh_CN: 请选择状态ID。

source: Select one of your broker.
zh_CN: 请选择利用的FX公司。

source: To signup, User need to agree this agreement.
zh_CN: 要新注册的话必须同意。

source: Please select one of agreement id.
zh_CN: 请选择同意ID。

source: Please understand this risk disclosure statement and select "Yes".
zh_CN: 请确认全部风险并选择同意。

source: Please select one of question.
zh_CN: 请选择一个

source: Please select permission for profile.
zh_CN: 请选择个人简介的许可信息。

source: Please select permission for experience.
zh_CN: 请选择经验许可信息。

source: Please select permission for freeuser.
zh_CN: 请选择免费尝试用户的许可信息。

source: Please select permission for expert.
zh_CN: 请选择专家的许可信息。

source: if you want to receive this announce, Please check it.
zh_CN: 想接收此通知的话，请打勾。

source: Please select one of announce.
zh_CN: 请选择是否接收通知。

source: Username should be Alphabet, Numeric and _ , - symbols. (Max Length : 100)
zh_CN: 请用英文字母和数字输入用户名。（最大文字数： 100文字）

source: Password should be Alphabet, Numeric and _ , - symbols. (Minumum 6 word, and Max Length : 30)
zh_CN: 请用英文字母和数字输入密码。（最小文字数：6文字，最大文字数：30文字）

source: Please enter same password twice.
zh_CN: 密码确认

source: Trader name should be Alphabet, Numeric and _,- symbols. 2-30 words.
zh_CN: 请用英文数字输入操盘手名。(文字数：2-30字)

source: Please select your job type.
zh_CN: 请选择您的工作类型。

source: Please write your working company name.
zh_CN: 请输入您的公司名称。

source: Please select your area.
zh_CN: 请选择范围。

source: Please select your annual net income.
zh_CN: 请选择大概的年利。

source: Please select your net capital exclude car and house.
zh_CN: 请选择车，房以外的资产。

source: Please select your trading experience years.
zh_CN: 请选择FX交易经验的年数。

source: Please select a favorite trader.
zh_CN: 请选择喜欢的操盘手。

source: 取引数量を選択してください。
zh_CN: 请选择交易数量。

source: Enter account type name.
zh_CN: 请选择账号名。

source: Check if account is "demo" type.
zh_CN: 演示户头，请打勾。

source: Enter activation status.
zh_CN: 请输入激活的状态。

source: Enter agreement title name.
zh_CN: 请输入契约书名。

source: Enter uploaded date for this agreement.
zh_CN: 请输入此契约书的缔结日。

source: Enter a title of annoucement title.
zh_CN: 请输入通知名。

source: Enter a title of award.
zh_CN: 请输入奖励的标题。

source: Select a attribute of award.
zh_CN: 请选择奖励的种类。

source: Enter question about Background.
zh_CN: 请输入提问自己的问题。

source: Enter a broker name.
zh_CN: 请输入代理商名。

source: Enter name of a config_key.
zh_CN: 请输入config_key

source: Enter Country name.
zh_CN: 请输入国名。

source: Enter name of a experience years category.
zh_CN: 请输入经验年数的范畴名。

source: Enter income category name.
zh_CN: 请输入收入的范畴名。

source: Enter a job name.
zh_CN: 请输入工作的种类。

source: Enter Language name.
zh_CN: 请输入语言。

source: Enter action name of payment.
zh_CN: 请输入支付名。

source: Enter title of this picture.
zh_CN: 请输入这个照片的标题。

source: Enter pottype name of account.
zh_CN: 请选择帐户名。

source: Enter question
zh_CN: 请输入提问。

source: Enter Category name.
zh_CN: 请输入范畴名。

source: Enter tmlist status.
zh_CN: 请输入TM名单的状态。

source: Please enter amount number for this payment action.
zh_CN: 请输入支付金额。

source: Please enter volume number for this payment action.
zh_CN: 请输入购买数。

source: 半角数字と - 記号が使えます。.
zh_CN: 可以使用半角数字和-记号。

source: 県あるいは、州名を記載してください。
zh_CN: 请输入省或直辖市名。

source: Please write about your profile as trader.
zh_CN: 请输入作为操盘手的个人简介。

source: Please describe stop loss( or loss cut) policy in your trading strategies.
zh_CN: 请输入您的止损值

source: Please describe profit target policy in your trading strategies.
zh_CN: 请输入您的止赢值

source: Please describe your personal job. This contents will be pulished.
zh_CN: 请输入您的工作

source: Please describe your personal interesting. This contents will be published.
zh_CN: 请输入您感兴趣的事。此内容将上载至人物简介

source: 50～1000文字で入力してください。
zh_CN: 请输入50~1000个字

source: Please write about your profile as trader. This contents will be display at top of your page.
zh_CN: 请填写操盘手简介

source: 10～200文字で入力してください。
zh_CN: 请输入10~200个字

source: Please select your trading style.
zh_CN: 请选择您的交易风格

source: Please select average trading number in a week.
zh_CN: 请选择一周内的平均交易次数

source: Please select maximum traidng loss width per signal.
zh_CN: 请选择一个信号的最大损失

source: Please select minimum intial capital with your 5 signals.
zh_CN: 使用您的五个信号的时候，请选择最少必要资金

source: Please select if you use stop loss for each signals.
zh_CN: 请选择是否设定每个信号的止损

source: Please select your gender.
zh_CN: 请选择性别

source: Please select sample picture.
zh_CN: 请输入采样照片

source: 通貨
zh_CN: 货币

source: 表示通貨
zh_CN: 表示货币

source: トレーダー
zh_CN: 操盘手

source: カテゴリー
zh_CN: 范畴

source: トレーダーの分類
zh_CN: 操盘手分类

source: 全体的な販売網の区分
zh_CN: 整体销售网的区分

source: ユーザーステータス
zh_CN: 用户状态

source: ユーザーの分類
zh_CN: 用户分类

source: パートナーID
zh_CN: 合伙人ID

source: パートナーの分類
zh_CN: 合伙人的分类

source: 利用料金
zh_CN: 利用费用

source: 利用料金の分類
zh_CN: 利用费用的分类

source: 投資顧問会社カテゴリー
zh_CN: 投资顾问公司范畴

source: 投資顧問会社の分類
zh_CN: 投资顾问公司的分类

source: 純利益
zh_CN: 纯利益

source: 期間内での確定した純利益
zh_CN: 期间内已确定的纯收益

source: 期間内での確定したリターン
zh_CN: 期间内确定的返利

source: 評価損益
zh_CN: 评价损益

source: 現在時点での評価損益
zh_CN: 现阶段的评价损益

source: 勝率
zh_CN: 胜率

source: 勝ち取引の割合
zh_CN: 获胜交易的比例

source: プロフィットファクター
zh_CN: 赢利要素

source: 取引数
zh_CN: 交易数量

source: 平均利益
zh_CN: 平均利润

source: 平均の利益
zh_CN: 平均获利

source: 平均損失
zh_CN: 平均损失

source: 平均の損失
zh_CN: 平均损失

source: 最大の利益
zh_CN: 最大获利

source: 最大の損失
zh_CN: 最大损失

source: お気に入り
zh_CN: 收藏夹

source: 週
zh_CN: 周

source: 範囲 %2$d - %3$d の半角数字を入力してください。
zh_CN: 请输入范围%2$d -%3$d 的半角数字

source: 範囲指定する場合、左側により小さい正の値を入力してください。
zh_CN: 指定范围的时候,请从左侧输入正的小的数值

source: error internal values.
zh_CN: 内部错误

source: Country name should be 2-5 alphabet string.
zh_CN: 请由2～5的拉丁字母的字符输入国名

source: Password should be Alphabet, Numeric and _ , - symbols. (Max Length : 30)
zh_CN: 密码只能使用拉丁字母，数字，记号_,- 。(最大字数∶30)

source: This trader name is already in use, please try another.
zh_CN: 此操盘手名已经被使用。请输入其他的名字

source: Please enter your subdomain.
zh_CN: 请输入你的子域。

source: すでに使用されています。
zh_CN: 已被使用。

source: 英数字で入力して下さい。
zh_CN: 请输入英文数字。

source: アフィリエイト申請
zh_CN: 申请成果报酬型广告。

source: 変更を保存する
zh_CN: 保存变更。

source: トレードメッセンジャーの魅力を世界に向けて発信してみませんか？
zh_CN: 把TM的魅力试着向世界发信吗？

source: アフィリエイトとして紹介したお客様が取引すると、取引量に応じて報酬を受け取ることができます。
zh_CN: 作为成果报酬型广告介绍的顾客交易的话，按照交易量能领取报酬。

source: アフィリエイトの仕組みと報酬について
zh_CN: 关于成果报酬型广告的结构和报酬

source: アフィリエイトURL
zh_CN: 成果报酬型广告域名

source: アフィリエイト規約
zh_CN: 成果报酬型广告规章

source: 同意する
zh_CN: 同意

source: 同意しない
zh_CN: 不同意

source: あなたのアフィリエイトURL
zh_CN: 你的成果报酬型广告域名

source: 紹介した人数
zh_CN: 介绍过的人数

source: Please be sure to input.
zh_CN: 请如实地输入

source: Invalid Email address.
zh_CN: 无效的电子邮件地址

source: Between %2$d and %3$d characters.
zh_CN: 请输入%2$d~%3$d的文字

source: 値は、0 には出来ません。
zh_CN: 数值不能为0

source: This field could not be empty.
zh_CN: 请输入

source: Select this check or Not.
zh_CN: 请选择是否打勾。

source: Only alphabets and numbers allowed
zh_CN: 只能输入英文字母和数字

source: This should be empty.
zh_CN: 请不要填写

source: Please enter valid credit card number.
zh_CN: 请输入有效的信用卡账号

source: 入力値%1$s%2$sを満たす値を入力してください。
zh_CN: 请输入满足输入值%1$s%2$s的数值

source: This is not correct.
zh_CN: 这个不正确。

source: Please use this Date format (%1$s).
zh_CN: 请使用日期格式(%1$s)。

source: Please use this Time format (HH:MM).
zh_CN: 请使用时间格式(HH:MM)。

source: Please use this DateTime format (YYYY-MM-DD HH:MM:SS).
zh_CN: 请使用年月日格式 (YYYY-MM-DD HH:MM:SS)。

source: 小数点第%1$d位までの半角数字を入力してください。
zh_CN: 请输入到小数点第%1$d位为止的半角数字

source: Please enter valid email address.
zh_CN: 请输入有效的电子邮件地址

source: 入力値が"%1$s"と一致しません。
zh_CN: 输入值与"%1$s"不一致

source: Not correct extension for this file.
zh_CN: 这个文件的后缀名不正确

source: Please enter IP address.
zh_CN: 请输入IP地址

source: %2$d文字以上で入力してください
zh_CN: 请输入%2$d以上的文字

source: %2$d文字以内で入力してください
zh_CN: 请输入%2$d以内的文字

source: 入力値が正しくありません。
zh_CN: 输入值不正确。

source: Only numbers allowed.
zh_CN: 只能输入数字。

source: Please enter correct phone number format.
zh_CN: 请输入正确的电话号码。

source: Please enter correct Zip code.
zh_CN: 请输入正确的邮编。

source: %1$dより大きく%2$dより小さい半角数字を入力してください。
zh_CN: 请输入比%1$d大比%2$d小的半角数字

source: ソーシャルセキュリティナンバー形式で入力してください。
zh_CN: 请以社会保障号码形式输入

source: Please enter corrent URL.
zh_CN: 请输入正确的URL。

source: Please select a region.
zh_CN: 请选择居住国。

source: Please select a language.
zh_CN: 请选择语言。

source: Please enter zip code.
zh_CN: 请输入邮编。

source: Please select state or prefecture.
zh_CN: 请选择省。

source: This username is already in use, please try another.
zh_CN: 此用户名已被使用。请登录其他的名字。

source: This email is already in use, please try another.
zh_CN: 此邮箱已被使用。请登录其他的邮箱。

source: Please choose one.
zh_CN: 请选择一个。

source: The Comment has been saved.
zh_CN: 评语被投稿了

source: The Comment could not be saved. Please, try again.
zh_CN: 评语不能保存。请再一次实行。

source: The Comment status has been updated.
zh_CN: 评语状态已被更新。

source: Error appear during comment status update. Try later.
zh_CN: 更新之中有错误。请过一会再一次尝试。

source: The Comment has been deleted.
zh_CN: 评语被删除。

source: Error appear during comment deleting. Try later.
zh_CN: 评语删除中发生错误。请再试。

source: Unallowed comment id
zh_CN: 无许可的评语ID

source: View
zh_CN: 查看

source: 返信する
zh_CN: 回信

source: 削除
zh_CN: 删除

source: Do you want to remove this comment ?
zh_CN: 删除评语？

source: グッド
zh_CN: 好

source: いまいち
zh_CN: 不太好

source: Publish
zh_CN: 出版

source: Unpublish
zh_CN: 未出版

source: コメントする
zh_CN: 评语

source: すべてのコメント
zh_CN: 全部评语

source: If you want to post comments,
zh_CN: 写评语时

source: you need to login first.
zh_CN: 请登录

source: 次へ
zh_CN: 下一个

source: 前へ
zh_CN: 前一个

source: Submit
zh_CN: 发信

source: Add New Comment
zh_CN: 追加新的评语

source: ADD COMMENT
zh_CN: 追加评语

source: Comments
zh_CN: 评语

source: If you want to post comments, you need to login first.
zh_CN: 要写评语，请登录。

source: login
zh_CN: 登录

source: Add comment
zh_CN: 想写评语时，请登录。

source: loading...
zh_CN: 加载中

source: Wrong comment id
zh_CN: 错误的评语ID

source: Error appear during save.
zh_CN: 保存出现错误

source: Invalid Comment.
zh_CN: 无效的评语

source: Invalid id for Comment
zh_CN: 对此评语ID无效

source: Comment deleted
zh_CN: 删除评语

source: Impossible to delete the Comment. Please try again.
zh_CN: 无法删除评语。请再执行一遍。

source: Invalid comment id
zh_CN: 无效的评语ID

source: Some errors appear during excution.
zh_CN: 执行中发生错误

source: Comments removed.
zh_CN: 评语被删除

source: Operation was performed.
zh_CN: 未得到允许的操作。

source: コメントを削除しますか？
zh_CN: 删除评语？

source: blame
zh_CN: 责任

source: history
zh_CN: 履历

source: Commit
zh_CN: 送信

source: Next
zh_CN: 下一个

source: Commit History
zh_CN: 送信履历

source: << prev
zh_CN: ＜＜前

source: next >>
zh_CN: 下一个＞＞

source: Diff
zh_CN: 差分

source: ２重購読を受信 @ PayPalIPN
zh_CN: 接收双重购买@ PayPalIPN

source: Invalid InstantPaymentNotification.
zh_CN: 支付通知失败。

source: The InstantPaymentNotification has been saved
zh_CN: 完成支付通知。

source: The InstantPaymentNotification could not be saved. Please, try again.
zh_CN: 支付通知不能完成。请再执行一次。

source: Invalid id for InstantPaymentNotification
zh_CN: 支付通知的ID不正当。

source: InstantPaymentNotification deleted
zh_CN: 已删除支付通知。

source: Invalid PaypalItem.
zh_CN: 无效的Paypal项目。

source: The PaypalItem has been saved
zh_CN: Paypal项目已被保存。

source: The PaypalItem could not be saved. Please, try again.
zh_CN: Paypal项目已被保存。请再试一次。

source: Invalid id for PaypalItem
zh_CN: Paypal项目的ID无效。

source: PaypalItem deleted
zh_CN: Paypal项目被删除了。

source: List IPN
zh_CN: IPN名单

source: InstantPaymentNotifications
zh_CN: 支付通知

source: Actions
zh_CN: 执行

source: Are you sure you want to delete # %s?
zh_CN: 真的删除吗# %s？

source: previous
zh_CN: 前

source: next
zh_CN: 后

source: Notify Version
zh_CN: 通知版本

source: Test Ipn
zh_CN: 测试IPN

source: Address City
zh_CN: 地址城市

source: Address Country
zh_CN: 居住国

source: Address Country Code
zh_CN: 居住国代码

source: Address Name
zh_CN: 地址名称

source: Address State
zh_CN: 地址州

source: Address Status
zh_CN: 地址状态

source: Address Street
zh_CN: 地址街

source: Address Zip
zh_CN: 邮编

source: First Name
zh_CN: 名

source: Last Name
zh_CN: 姓

source: Payer Business Name
zh_CN: 付款人的营业名称

source: Payer Email
zh_CN: 支付者的电子邮件

source: Payer Id
zh_CN: 支付者ID

source: Payer Status
zh_CN: 支付者状态

source: Contact Phone
zh_CN: 联络地址

source: Residence Country
zh_CN: 居住国

source: Business
zh_CN: 商业

source: Item Name
zh_CN: 项目名字

source: Item Number
zh_CN: 项目编号

source: Quantity
zh_CN: 数量

source: Receiver Email
zh_CN: 接受者邮件

source: Receiver Id
zh_CN: 接受者Id

source: Custom
zh_CN: 自定义

source: Invoice
zh_CN: 发票

source: Memo
zh_CN: 备忘录

source: Tax
zh_CN: 税

source: Payment Date
zh_CN: 支付日

source: Payment Status
zh_CN: 支付状态

source: Payment Type
zh_CN: 支付的种类

source: Pending Reason
zh_CN: 等待原因

source: Reason Code
zh_CN: 原因代码

source: Remaining Settle
zh_CN: 剩余定居

source: Shipping Method
zh_CN: 送货方式

source: Shipping
zh_CN: 送货

source: Transaction Entity
zh_CN: 交易实体

source: Exchange Rate
zh_CN: 汇价

source: Mc Currency
zh_CN: Mc 通货

source: Mc Fee
zh_CN: Mc 费

source: Payment Fee
zh_CN: 支付金额

source: Payment Gross
zh_CN: 付款总额

source: Settle Currency
zh_CN: 设定货币

source: Auction Buyer Id
zh_CN: 拍卖买方Id

source: Auction Closing Date
zh_CN: 拍卖结束日期

source: Auction Multi Item
zh_CN: 多物品拍卖

source: For Auction
zh_CN: 拍卖

source: Period1
zh_CN: 期间1

source: Period2
zh_CN: 期间2

source: Period3
zh_CN: 期间3

source: Amount1
zh_CN: 数量1

source: Amount2
zh_CN: 数量2

source: Amount3
zh_CN: 数量3

source: Mc Amount1
zh_CN: Mc 数量1

source: Mc Amount2
zh_CN: Mc 数量2

source: Mc Amount3
zh_CN: Mc 数量3

source: Recurring
zh_CN: 再发的

source: Reattempt
zh_CN: 重新尝试

source: Username
zh_CN: 登录邮件地址

source: Password
zh_CN: 密码

source: Created
zh_CN: 已被创建

source: Modified
zh_CN: 已被变更

source: Edit IPN
zh_CN: IPN编辑

source: Delete IPN
zh_CN: IPN删除

source: New IPN
zh_CN: 新IPN

source: Add/Edit PaypalItem
zh_CN: Paypal项目 追加/编辑

source: List PaypalItems
zh_CN: Paypal项目表

source: PaypalItems
zh_CN: Paypal项目

source: Edit
zh_CN: 编辑

source: Delete
zh_CN: 删除

source: New PaypalItem
zh_CN: 新Paypal项目

source: PaypalItem
zh_CN: Paypal项目

source: Edit PaypalItem
zh_CN: 编辑Paypal项目

source: Delete PaypalItem
zh_CN: 删除Paypal项目

source: 過去１ヵ月間
zh_CN: 过去一个月

source: 過去３ヵ月間
zh_CN: 过去三个月

source: 過去６ヵ月間
zh_CN: 过去六个月

source: 過去１年間
zh_CN: 过去一年

source: すべての期間
zh_CN: 全部期间

source: 自動更新 :
zh_CN: 自动更新：

source: 取引毎の表示(なし)
zh_CN: 每次交易的表示（没有）

source: 期間の表示(手数料込み)
zh_CN: 期间的表示（包含手续费）

source: 週単位
zh_CN: 周单位

source: 月単位
zh_CN: 月单位

source: 年単位
zh_CN: 年单位

source: 確定損益
zh_CN: 确定损益

source: 最大含み損益
zh_CN: 最大帐外损失利益

source: 利用者数
zh_CN: 利用者数量

source: 活動時間
zh_CN: 活动时间

source: 1ヶ月
zh_CN: 1个月

source: 3ヶ月
zh_CN: 3个月

source: 6ヶ月
zh_CN: 6个月

source: 全期間
zh_CN: 全部期间

source: データ読み込み中 ...
zh_CN: 数据读取中...

source: 読み込みデータにエラーが見つかりました ...
zh_CN: 读取的数据里发现错误...

source: 読み込みXMLデータにエラーが見つかりました ...
zh_CN: 读取的XML数据里发现错误...

source: Trade Messenger: Forex Trading Signal:
zh_CN: Trade Messenger： FX信号

source: 全取引サマリー
zh_CN: 全部交易摘要

source: ポジション解析
zh_CN: 持仓解析

source: 全取引履歴
zh_CN: 全部交易记录

source: 資産曲線/取引
zh_CN: 资产曲线/交易

source: 資産曲線/期間
zh_CN: 资产曲线/期间

source: 勝率/含み損
zh_CN: 胜算/帐外损失

source: 期間/週
zh_CN: 期间/周

source: 期間/月
zh_CN: 期间/月

source: 期間/年
zh_CN: 期间/年

source: 通貨ペア勝率
zh_CN: 货币双胜算

source: 通貨ペア利益
zh_CN: 货币双利益

source: Loading...
zh_CN: 加载中...

source: まだ取引データがありません。
zh_CN: 还没有交易数据

source: 時間
zh_CN: 时间

source: ヶ月
zh_CN: 个月

source: 同時保有の最大通貨ペア数
zh_CN: 同时持有的最大货币对数量

source: [ ペア ]
zh_CN: 对

source: 最小ポジション保有時間
zh_CN: 最小持有持仓时间

source: [ 時間 ]
zh_CN: 时间

source: 取引にかかった時間の最小時間
zh_CN: 交易花费时间的最小时间

source: 最大ポジション保有時間
zh_CN: 最大持有持仓时间

source: 取引にかかった時間の最大時間
zh_CN: 交易花费时间的最大时间

source: 平均ポジション保有時間
zh_CN: 平均持有持仓时间

source: 取引にかかった時間の平均
zh_CN: 交易花费的平均时间

source: 利益になった取引の最大ポジション保有時間
zh_CN: 赢利交易的最大持有持仓时间

source: 最終的に利益となった取引のうちで、保有した時間が最大だった時間
zh_CN: 最终在赢利交易中，持有的时间的最大时间

source: 損失になった取引の最大ポジション保有時間
zh_CN: 损失交易的最大持有持仓时间

source: 最終的に損失となった取引のうちで、保有した時間が最大だった時間
zh_CN: 最终在损失交易中，持有的时间的最大时间

source: ポジションのない最大時間
zh_CN: 没有持仓的最大时间

source: 現在の保有ポジション
zh_CN: 现在持有的持仓

source: 現在保有しているポジションの通貨ペアと買い、売りの方向、その合計評価損益
zh_CN: 现在持有的持仓的货币对数和买入卖出的方向的共计评价盈亏

source: 、保有ポジションなし </td>
zh_CN: ，没有持仓 </td>

source: 合計  <span class="pl">
zh_CN: 总计 <span class="pl">

source: パフォーマンス・サマリー
zh_CN: 性能价格比表

source: 勝ちトレードの利益の総額と負けトレードの損失の総額の差。総利益－総損失。
zh_CN: 赢的交易利益的总数额和输的交易损失的总数额之差。总利益-总损失。

source: 勝ちトレードの利益の総額。
zh_CN: 赢的交易利益的总数

source: 全トレード中の勝ちトレードの割合。勝ちトレード数÷全トレード数。
zh_CN: 全交易中赢的交易的比例。赢的交易数÷全交易数

source: 取引回数
zh_CN: 交易次数

source: [ 回 ]
zh_CN: [回]

source: 取引を行った回数。
zh_CN: 交易过的次数

source: 最大ドローダウン
zh_CN: 最大下跌

source: 資産曲線の最大値からの最大の下げ幅（損失幅の最大値）。
zh_CN: 来自资产曲线最大值的最大的跌幅（损失幅度的最大值）。

source: 勝ち回数
zh_CN: 赢的次数

source: 勝ちトレードの回数。
zh_CN: 赢的交易次数

source: 連続勝ち回数
zh_CN: 连续赢的次数

source: 勝ちトレードが連続した最大回数。
zh_CN: 连续赢的交易的最大次数

source: 連続勝ち利益
zh_CN: 连续赢的利益

source: 連続勝ちが最大回数のときの利益の総額。
zh_CN: 连续赢的最大次数的时候的利益总数。

source: 1回あたりの最大利益
zh_CN: 每一次的最大利益

source: １回あたりの勝ちトレードの最大利益。
zh_CN: 每一次赢的交易的最大利益

source: 平均利益(全トレード)
zh_CN: 平均利益（全部交易）

source: １取引における損益の期待値。純利益÷取引回数。
zh_CN: 1交易的盈亏的期望值。净利润÷交易次数。

source: 平均利益(勝ちトレード)
zh_CN: 平均利益（赢的交易）

source: 全勝ちトレードでの１回あたりの利益の平均値。
zh_CN: 每在全赢交易的1次的利益的平均值。

source: 損失
zh_CN: 损失

source: 負けトレードの損失の総額。
zh_CN: 输的交易损失的总数

source: 総損失に対する総利益の割合。総利益÷総損失。
zh_CN: 总利益对总损失的比例。总利益÷总损失

source: 資産曲線の最大値
zh_CN: 资产曲线的最大值

source: ０から始めた場合の資産の最大値。
zh_CN: 从0开始的资产最大值

source: 負け回数
zh_CN: 输的次数

source: 負けトレードの回数。
zh_CN: 输的交易的次数。

source: 連続負け回数
zh_CN: 连续失败次数

source: 負けトレードが連続した最大回数。
zh_CN: 连续输的交易的最大次数。

source: 連続負け損失
zh_CN: 连续输的损失

source: 連続負けが最大回数のときの損失の総額。
zh_CN: 连续输的最大次数的时候的损失总数。

source: 1回あたりの最大損失
zh_CN: 每一次的最大损失

source: １回あたりの負けトレードの最大損失。
zh_CN: 每一次输的交易的最大损失

source: 平均損失(負けトレード)
zh_CN: 平均损失（输的交易）

source: 全負けトレードでの１回あたりの損失の平均値。
zh_CN: 每在全输交易的1次的损失的平均值。

source: 取得時間
zh_CN: 取得时间

source: 日本時間 = UTC時間 + 9時間
zh_CN: 日本时间=UTC时间+9小时

source: 決済時間
zh_CN: 结算时间

source: 保有時間
zh_CN: 持有时间

source: 通貨ペア
zh_CN: 货币对

source: 売買
zh_CN: 买卖

source: 取得価格<br/>決済価格
zh_CN: 取得价格<br/>结算价格

source: 最大含み益<br/>最大含み損
zh_CN: 最大浮益<br/>最大浮损

source: チャート
zh_CN: 图表

source: 買い
zh_CN: 买

source: 売り
zh_CN: 卖

source: 1日における時間帯(UTC時間)
zh_CN: 一天里的时间带（UTC时间）

source: 24時間中の取引タイミング
zh_CN: 24小时中的交易时间

source: 取引回数 [回]
zh_CN: 交易次数[次]

source: 全取引
zh_CN: 全部交易

source: 今月
zh_CN: 本月

source:  (過去１ヵ月間)
zh_CN: （过去一个月）

source:  (過去３ヵ月間)
zh_CN: （过去三个月）

source:  (過去６ヵ月間)
zh_CN: （过去六个月）

source:  (過去１年間)
zh_CN: （过去一年）

source:  (すべての期間)
zh_CN: （全部期间）

source: トレーダーの運用成績
zh_CN: 操盘手的运用成绩

source: 決済損益 [
zh_CN: 结算损益 [

source: 取引期間 [日]
zh_CN: 交易期间 [日]

source: 評価損益 [
zh_CN: 评估损益 [

source: 取引のあった通貨
zh_CN: 交易过的货币

source: 含み損を考慮した過去
zh_CN: 考虑过去的亏损

source:  回の取引における勝率
zh_CN: 回的交易的胜率

source: 過去
zh_CN: 过去

source:  回での勝率
zh_CN: 回的胜率

source: 含み損失 50 pips 以内での勝率
zh_CN: 亏损50 pips以内的胜率

source: Please correct the errors below.
zh_CN: 请修改一下错误。

source: 正しいファイルを選択してください。
zh_CN: 请选择正确的 文件。

source: 一覧へ戻る
zh_CN: 返回列表

source: 作成する
zh_CN: 创建

source: Are you sure you want to delete this user?
zh_CN: 真的要删除这个用户吗？

source: ユーザーリスト
zh_CN: 用户列表

source: 新規作成
zh_CN: 新建

source: 詳細
zh_CN: 详细

source: 編集
zh_CN: 编辑

source: 検索
zh_CN: 检索

source: Leave the password fields blank if you do not wish to change this users password
zh_CN: 不想更改密码时，请保持空白。

source: 登録に失敗しました
zh_CN: 登录失败

source: 仮登録メールのURLがすでに削除されているか、または無効です。
zh_CN: 临时登录邮件的域名被已经删除或者无效。

source: 恐れ入りますが改めてご登録ください。
zh_CN: 不好意思请重新登录。

source: 登録完了
zh_CN: 登录完成

source: メールを送信しました。ソフトウェアを利用するためのパスワード等の必要な情報が含まれています。
zh_CN: 已发送邮件。包含了软件使用密码等信息。

source: 当社からのメールが見つからない場合は、迷惑メールボックスを確認してください。
zh_CN: 来自本公司的邮件没找到的情况，请确认垃圾邮件箱。

source: 30分以内にメールが届かない場合には、サポートまでご連絡ください。
zh_CN: 30分钟内不能收到邮件的话，请联系技术支持平台。

source: グループリスト
zh_CN: 群列表

source: Users
zh_CN: 用户

source: Login
zh_CN: 登录

source: メンテナンス完了後、再度操作してください。
zh_CN: 维护完成后，请再次操作。

source: agreement
zh_CN: 承认

source: 合計：
zh_CN: 合计：

source: ① 銀行用のCSVデータを作成します。
zh_CN: ① 制作银行用的CSV数据。

source: ＣＳＶ作成
zh_CN: 制作CSV

source: ③ 振り込み完了処理をして、TMマーケット口座に出金履歴を追加します。
zh_CN: ③ 处理汇款完成，把出钱履历追加到TM市场户头。

source: 振り込み完了
zh_CN: 汇款完成

source: ④ 対象者一覧を表示します。
zh_CN: ④ 表示对象一览。

source: エラーがあります。以下のデータが完了できませんでした。
zh_CN: 有错误。以下的数据不能完成。

source: トレーダー名
zh_CN: 操盘手名

source: 銀行コード
zh_CN: 银行代码

source: 支店コード
zh_CN: 支店代码

source: 口座番号
zh_CN: 户头号码

source: 口座名義名
zh_CN: 户头名义名

source: 金額
zh_CN: 金额

source: 戻る
zh_CN: 返回

source: メールアドレス
zh_CN: 电子邮件地址

source: 月額
zh_CN: 月额

source: タイトル
zh_CN: 题目

source: この決済ボタンは、7日間だけ有効です。
zh_CN: 这个结算按钮，只有7日有效。

source: 本当に削除しますか？
zh_CN: 真的删除吗？

source: ライブ口座の登録
zh_CN: LIVE户头的登录

source: 登録リスト
zh_CN: 登录名单

source: 現在、メンテナンス中のため、登録できません。メンテナンス終了予定日は、トップのお知らせをご確認下さい。
zh_CN: 现在，系统维护中，无法登录。预计维护完成日将在主页上通知，请确认。

source: ライブ口座を登録する
zh_CN: 登录LIVE户头

source: トレードメッセンジャーの自動売買機能を利用するには、トレードメッセンジャー専用FX口座の登録（ライブ口座）が必要になります。
zh_CN: 要利用TM的自动买卖功能，需要登录TM专用FX账户。

source: 登録には、1-2営業日かかります。手続きが完了しますと、メールにてご連絡いたします。
zh_CN: 登记需花1-2营业日。手续完成后将会邮件联络您。

source: あなたのご利用 FX会社
zh_CN: 您利用的FX公司

source: Choose one
zh_CN: 请选择

source: FX会社に登録しているEメールアドレス
zh_CN: 登录在FX公司的邮箱地址

source: FX口座のログインＩＤ
zh_CN: FX户头登录ID

source: ※ 必ずご本人様名義のFX口座をご登録下さい。
zh_CN: 必须登记本人名义的FX户头。

source: ※ 未記入でもOKです。
zh_CN: 未填写也没有关系。

source: 口座タイプ
zh_CN: 户头类型

source: 間違って登録した場合は、一覧より削除して、再度登録してください。
zh_CN: 在登记错误了的时候,从列表中删除,请再度登记。

source: 登録番号
zh_CN: 登录号码

source: FX 会社名
zh_CN: FX公司名

source: FX会社への登録Eメール
zh_CN: FX公司的登录邮箱

source: FX口座ログインID
zh_CN: FX户头登录ID

source: 登録状態
zh_CN: 登录状态

source: 削除します
zh_CN: 删除

source: Ｗｅｂサイトへの次回のログインから有効になります。
zh_CN: 才能登录网站后才能有效。

source: 口座残高
zh_CN: 账号余额

source: 口座残高/履歴
zh_CN: 账号余额/记录

source: 出金リクエスト
zh_CN: 支出要求

source: ■身分証明の提出
zh_CN: ■身份证明的提交

source: 日時
zh_CN: 日期和时间

source: 総取引量
zh_CN: 总交易量

source: 利用者が自動売買をした取引量の合計
zh_CN: 利用者自动买卖交易量的合计

source: 送金金額
zh_CN: 汇款金额

source: 送金通貨
zh_CN: 汇款货币

source: 換算レート
zh_CN: 换算比例

source: 出金先のジャパンネット銀行の口座番号を登録してください。
zh_CN: 请登记出钱用的日本网络银行的户头账号。

source: ジャパンネット銀行の口座を開設する
zh_CN: 开设日本网络银行的户头

source: 他の銀行口座をご希望の方は、こちらでお問い合わせください
zh_CN: 想使用其他银行户头的客户，请在这里咨询。

source: ジャパンネット銀行
zh_CN: 日本网络银行

source: 口座名義名（カタカナ）
zh_CN: 户头名义名（假名）

source: ※ ＴＭお申し込み時の名義と同一の場合のみ出金できます。
zh_CN: ※ 只与TM申请时的名义同样的情况下才能出款。

source: 次回 <span class="valueS valueBlue">%s</span> までに送金予定  ( %s 時点の残高 )
zh_CN: 下次<span class="valueS valueBlue">%s</span>之前汇款预定，(%s 时刻的余额)

source: 残高
zh_CN: 余额

source: 手数料
zh_CN: 手续费

source: 出金可能額
zh_CN: 可取数额

source: 引き出しリクエスト
zh_CN: 支出要求

source: 手数料をひいた残高を出金しますか？
zh_CN: 出款控除手续费后的余额吗？

source: 出金可能な最低額に達していません。
zh_CN: 未达到可能出款的最少额。

source: 受付済み
zh_CN: 完成受理

source: 換算ペア
zh_CN: 换算对

source: 送金ID
zh_CN: 汇款ID

source: PayPal 口座を登録して下さい。
zh_CN: 请注册Paypal户头

source: 出金先の PayPal 口座（ PayPal 登録メールアドレス ) を登録してください。あなたの PayPal 口座に、報酬を出金できます。
zh_CN: 请登录出款处的 PayPal帐户(PayPal 登记邮件地址)。能在你的 PayPal帐户出报酬。

source: PayPal 口座で受け取り後に、今度は、PayPal からあなたの銀行口座へ出金できます。
zh_CN: 在PayPal户头收据后，以后PayPal可向你的银行户头出款。

source: PayPal 口座を開設する
zh_CN: 开设Paypal户头

source: PayPal 口座（メールアドレス）
zh_CN: Paypal户头（电子邮件地址）

source: ※ 個人名義のPayPal 口座に対してのみ出金できます。
zh_CN: ※ 只能对个人名义的PayPal户头出款

source: 背景画像
zh_CN: 背景照片

source: トップページの背景画面を設定してください。
zh_CN: 请设定首页的背景页面。

source: 画像サイズが背景枠より小さい場合は、並べて表示します。
zh_CN: 图像尺寸比背景框小的情况下，并列显示

source: 写真をアップロード
zh_CN: 上传照片

source: 2MB以下の画像をアップロードできます。
zh_CN: 可上传2MB以下的图片

source: メールで受け取るお知らせを選ぶことができます。重要なお知らせは、解除できません。
zh_CN: 能选择用邮件接收通知。不能解除重要的通知。

source: 受信できるお知らせリスト
zh_CN: 能接收的通知名单

source: ＴＭ報酬契約
zh_CN: TM报酬契约

source: プロフィールの文字数が不足しています。
zh_CN: 个人简介字数不足

source: 報酬を受け取る場合は、プロフィールを
zh_CN: 如果领取报酬，把个人简介

source:  文字以上入力する必要があります。具体的な損切り基準やリスク管理方針などの記入を行ってください。
zh_CN: 必须输入超过  文字。请填写具体的亏损终结标准和风险方针。

source: 文字数が不足している場合は、報酬契約書に同意していただいても、報酬を受け取ることができません。必ず入力してください。
zh_CN: 如果文字数不足，就算同意报酬契约书也不能领取报酬。请务必填写。

source: プロフィールの修正はこちら
zh_CN: 在此更改个人简介

source: 運転免許証の写し
zh_CN: 驾照的复印本

source: 健康保険証の写し
zh_CN: 健康保险证的复印本

source: 郵送での送付先
zh_CN: 邮寄地址

source: メールでの送付先
zh_CN: 电子邮件地址

source: メールで送る場合は、メールの件名を「身分証明書」とし、下記の登録メールアドレスからお送り下さい。
zh_CN: 使用电子邮件发送时，邮件名请以「身份证明书」，使用下面的邮件发送

source: ＴＭ報酬契約書
zh_CN: TM报酬契约书

source: 必ず契約書をご確認の上、同意してください。
zh_CN: 请务必确认之后同意契约书。

source: トレードメッセンジャーを法人名義でお申込されていますか？
zh_CN: 以法人名义申请TM吗？

source: はい
zh_CN: 是

source: いいえ
zh_CN: 否

source: 同意済み
zh_CN: 已经同意

source: 契約日時
zh_CN: 契约日期和时间

source: 身分証明書
zh_CN: 身份证

source: 受け取りました。今後、ＴＭマーケット口座に報酬が加算されるようになります。
zh_CN: 已经领取。今后，报酬可以加算到TM市场户头。

source: 身分証をお待ちしております。
zh_CN: 正在等待身份证。

source: 以下は、トレードメッセンジャーを法人名義でお申込みされている方のみ、ご記載ください。
zh_CN: 以下请以法人名义申请TM的客人填写。

source: Lastname
zh_CN: 姓

source: Firstname
zh_CN: 名

source: Reading Lastname
zh_CN: 姓（平假名）

source: Reading Firstname
zh_CN: 名（平假名）

source: 居住している国名
zh_CN: 居住国名

source: Zip code
zh_CN: 邮编

source: Prefecture/State
zh_CN: 都道府县名

source: City/Town
zh_CN: 市街村名

source: Address
zh_CN: 门牌号

source: #
zh_CN: 公寓名

source: ＴＭ報酬契約締結時の情報です。変更する場合は、以下を変更して下さい。
zh_CN: TM报酬契约缔结时的信息。如果有变更，请更改以下。

source: 契約者名
zh_CN: 契约者名

source:   様
zh_CN:   先生/女士

source: Are you sure you want to delete the trader from the list?
zh_CN: 从列表里删除这个操盘手吗？

source: お気に入りトレーダー
zh_CN: 收藏操盘手

source: 成績サマリー
zh_CN: 成绩摘要

source: グラフ
zh_CN: 图表

source: アクション
zh_CN: 动作

source: お気に入りから削除します
zh_CN: 从收藏夹里删除

source: お気に入りをすべて削除する
zh_CN: 删除全部收藏夹

source: すべて削除してもよろしいですか？
zh_CN: 可以全部删除吗？

source: 写真設定
zh_CN: 照片设定

source: トレーダー紹介
zh_CN: 操盘手介绍

source: 投資スタイル
zh_CN: 投资风格

source: 取引内容
zh_CN: 交易内容

source: 個人プロフィール
zh_CN: 个人情报

source: 連絡先
zh_CN: 联系方式

source: メール設定
zh_CN: 邮件设定

source: TMライブ口座の登録
zh_CN: TM Live户头登录

source: TMマーケット口座
zh_CN: TM市场户头

source: TM報酬契約
zh_CN: TM报酬契约

source: アフィリエイト
zh_CN: 成果报酬型广告

source: あなたの写真
zh_CN: 您的照片

source: あなたの写真や、ロゴマークなどを登録してください。
zh_CN: 请登录您的照片以及登录标识。

source: お互いに人柄がわかると、もっとＴＭコミュニティを楽しめるでしょう。
zh_CN: 互相明白人品的话，能更享受TM交流。

source: インターネットでは、いろんな写真を使って自分を表現できます。こちらのサイトでは、いろいろな写真の例をみることができます。
zh_CN: 因特网上使用各种各样的照片能表现自己。在这边的网站，能看各种各样的照片的例子。

source: 気に入った写真をクリックしてください。あなたの写真としてお使いいただけます。
zh_CN: 请单击喜欢的照片。可以作为您的照片使用。

source: イラスト
zh_CN: 插图

source: 食べ物
zh_CN: 食物

source: 動物
zh_CN: 动物

source: その他
zh_CN: 别的

source: お気に入りリストに登録されたトレーダーです。各ページの上部メニューから、簡単にアクセスできます。
zh_CN: 被登录的收藏操盘手。能从各页上部的菜单简单地访问。

source: 取引経験
zh_CN: 交易经验

source: 2010年度利回り
zh_CN: 2010年度的收益率

source: 記載済み
zh_CN: 记载完毕

source: 記載なし[無報酬]
zh_CN: 没有记载[没有报酬]

source: トレーダー自己紹介
zh_CN: 操盘手自我介绍

source:  文字以上入力する必要があります。
zh_CN: 需要输入  文字以上。

source: 文字数が不足している場合は、報酬契約書に同意していただいても、報酬を受け取ることができません。
zh_CN: 文字数不足的情况下，即使同意报酬契约书，也不能领取报酬。

source: あなたの投資経験や、投資手法について記載してください。具体的な損切り基準、リスク管理方針等を記載することで、他のユーザーが、あなたに興味を持ってくれることでしょう。運用成績も重要なのですが、興味深い紹介文があれば、もっと、いろんな人とコミュニケーションを楽しむことができるでしょう。
zh_CN: 请填写您的投资经验以及投资手法。记载了具体的亏损切割标准和风险管理方针等的话，其他的用户对您会感兴趣。业绩虽然也很重要,但是如果有很有意思的介绍的话,能更享受和各种各样的人的交流。

source: プロフィール文
zh_CN: 人物简介

source: 残りの文字数
zh_CN: 剩下的字数

source: 投資戦略の概要
zh_CN: 投资战略概要

source: 取引スタイル
zh_CN: 交易风格

source: リスク管理
zh_CN: 风险管理

source: すべての必要な項目 ( * マーク )の入力が完了していません。
zh_CN: 没完成所有需要的项目(*标记)的输入。

source: 入力が完了すると、プロフィールに表示されます。
zh_CN: 输入完毕后在人物简介里被表示。

source: 投資戦略の概要を記載してください。
zh_CN: 请记载投资战略的概要

source: テクニカル、ファンダメンタルなど、できる範囲で、詳しく記載してください。
zh_CN: 请尽可能详细地记载技术，基本条件等。

source: 入力した内容は、プロフィールのタブで確認できます。
zh_CN: 能在人物简介标签中确认输入了的内容。

source: あなたの主な取引スタイルを選択してください。
zh_CN: 请选择您的主要的交易类型。

source: １週間の平均取引目標
zh_CN: 1周的平均交易目标

source: 最大損失の目安
zh_CN: 最大损失的大体推测

source: リスク管理は、運用において、とても重要な要素です。成績がよくても、リスクが大きすぎると利用者数は多くなりません。利用者は、短期間で大きな利益は望んでおらず、運用に時間がかかっても、安定したトレーダーを探しています。あなたのリスク管理方針を詳細に記載することで、利用者が長期間運用に利用してくれるようになるでしょう。
zh_CN: 风险管理是运用中很重要的要素。即使成绩好，风险太大的话利用者也不会增加。用户并不期盼一时的利益，他们就算花时间也要找稳定的操盘手。您详细填写风险管理方针的话，用户会长期运用。

source: 損切り注文
zh_CN: 亏损切割订购

source: 損切りルールについて、記載してください。
zh_CN: 请填写亏损终结规则。

source: 利益確定ルールについて、記載してください。
zh_CN: 请填写利益确定规则。

source: 取引通貨ペア
zh_CN: 交易通货对

source: テクニカル・ファンダメンタル
zh_CN: 技术，基本条件

source: 質問
zh_CN: 疑问

source: よく取引する通貨ペアを選んでください。
zh_CN: 请选择经常交易的通货

source: よく取引する通貨ペアは？
zh_CN: 经常交易的通货是？

source: テクニカルとファンダメンタルについて教えてください。
zh_CN: 请告诉我们关于技术和基本条件。

source: どんなテクニカル指標を使いますか？
zh_CN: 使用什么样的技术指标了？

source: どんなファンダメンタル情報を使いますか？
zh_CN: 使用什么样的基本情报？

source: 利用者が聞いてみたい質問があります。
zh_CN: 有利用者想问问题

source: よくあるご質問
zh_CN: 常见疑问

source: 職業・趣味
zh_CN: 职业・兴趣

source: よろしければ、あなたの情報を教えてください。公開したくない場合は入力の必要はありません。
zh_CN: 可以的话，请告诉我们您个人情报。不想公开的话无须填写。

source: 性別
zh_CN: 性别

source: 公開しない
zh_CN: 不公开

source: 誕生日
zh_CN: 生日

source: ウェブサイト・ブログ
zh_CN: 网站・博客

source: よろしければ、あなたの職業・趣味を教えてください。公開したくない場合は入力の必要はありません。
zh_CN: 可以的话，请告诉我们您的职业和兴趣。不想公开的话无须填写。

source: 職業
zh_CN: 职业

source: あなたの趣味、興味があること
zh_CN: 您的兴趣爱好

source: 有効期限
zh_CN: 有效期限

source: 無期限
zh_CN: 无限期

source: 現在、メンテナンス中のため、削除できません。
zh_CN: 现在，在维护中，无法删除。

source: あなたは現在、無料ユーザーです。すべての無料トレーダーを、１度だけ、１ヶ月間、利用することができます。
zh_CN: 您现在属于免费用户。能1次，一个月内免费使用所有的免费操盘手。

source: ライブ口座の登録手続き
zh_CN: LIVE户头登录手续

source: 連絡先情報
zh_CN: 联系方式信息

source: この情報は、当社からのサポートを受けるために必要な情報です。他のユーザーからは、見えないようになっています。
zh_CN: 此信息是为接收来自本公司的支持必需的信息。其他的用户看不到。

source: 氏名
zh_CN: 姓名

source: 電話番号
zh_CN: 电话号码

source: 携帯電話
zh_CN: 手机

source: お知らせ
zh_CN: 通知

source: アカウントを登録しよう
zh_CN: 账户登录

source: コピートレード対応口座を開設
zh_CN: 开设复制信号对应的户头

source: コピトレ(自動売買)をオンにする
zh_CN: 启动信号复制（自动买卖）

source: 発注してみよう
zh_CN: 试着订购

source: 決済してみよう
zh_CN: 试着结单

source: 注文内容を変更してみよう
zh_CN: 试着更改订购内容

source: 報酬を受け取る
zh_CN: 获取报酬

source: TMライブ口座登録
zh_CN: TM Live户头登录

source: 投資顧問会社の皆さまへ
zh_CN: 投资顾问公司的各位

source: ＦＸ会社の皆さまへ
zh_CN: FX公司的各位

source: 遠隔操作でサポート
zh_CN: 远距操纵支持

source: ランキング
zh_CN: 排名

source: ご案内
zh_CN: 向导

source: ソフトウェア提供
zh_CN: 软件提供

source: ＦＸ会社への提供
zh_CN: 给FX的提供

source: 言語
zh_CN: 语言

source: 中国语
zh_CN: 中文

source: トレーダー登録が必要です
zh_CN: 必须登记操盘手

source: 新規登録
zh_CN: 新注册

source: ふさわしくない文章
zh_CN: 不适合的文章

source: チェック履歴
zh_CN: 查看记录

source: マーケット口座
zh_CN: 市场户头

source: マイトレーダー設定
zh_CN: My操盘手设定

source: かんたん検索
zh_CN: 简单检索

source: <span class="tmicon graphbit"></span> 高度な検索
zh_CN: <span class="tmicon graphbit"></span> 高级检索

source: または
zh_CN: 或者

source: キャンセル
zh_CN: 取消

source: 写真ライブラリから選ぶ
zh_CN: 从照片库选择

source: 気に入った写真を、ライブラリから選んで登録できます。もちろん、いつでも自分で作った写真を入れ替えることもできます。まずは、こちらから選んでみてください。
zh_CN: 能登录从照片库选出的中意的照片，。当然也能随时更换自己制作的照片。请首先从这边试着选。

source: 成功報酬の成功前残高
zh_CN: 成功报酬的成功前余额

source: 詳しい明細を見る
zh_CN: 查看明细

source: 利用可能な残高
zh_CN: 可利用的余额

source: 銀行振り込みの場合
zh_CN: 银行转账时

source: 新規入金
zh_CN: 新建帐户

source: 金額を選択してください
zh_CN: 请选择金额

source: 成功報酬ロック残高
zh_CN: 成功报酬锁余额

source: 購買トレーダー
zh_CN: 买卖操盘手

source: 次回決済日
zh_CN: 下次的结算日

source: 清算手続き
zh_CN: 结算手续

source: 残高不足のため
zh_CN: 因为余额不足

source: 不足分を入金
zh_CN: 存入不足的资金

source: 現在の残高
zh_CN: 现在的余额

source: 振り込み予定額
zh_CN: 转账预计额度

source: 様
zh_CN:   先生/女士

source: 最近チェックしたトレーダーや検索結果 %d 件
zh_CN: 最近检查的操盘手和检索结果  %d件

source: マイトレーダーの設定
zh_CN: My操盘手设定

source: 公開プロフィール
zh_CN: 公开个人信息

source: 最初に戻る
zh_CN: 返回到最初

source: 1 年間
zh_CN: 1年

source: 1 - 3 年間
zh_CN: 1 - 3 年

source: 3 年間以上
zh_CN: 3年以上

source: 高評価
zh_CN: 高评价

source: 通　常
zh_CN: 通常

source: 最小のリスク
zh_CN: 最小的风险

source: 中リスクを受け入れる
zh_CN: 接受中等风险

source: 高リスクを積極的にとる
zh_CN: 积极地参与高风险

source: 1,000 通貨単位
zh_CN: 1,000货币单位

source: 10,000 通貨単位
zh_CN: 10,000货币单位

source: 100,000 通貨単位
zh_CN: 100,000货币单位

source: 選んでください
zh_CN: 请选择

source: 検索開始
zh_CN: 开始检索

source: ＴＭマーケット口座
zh_CN: TM市场户头

source: 閉じる
zh_CN: 关闭

source: ログインすると、ご利用できます。
zh_CN: 登录后，即可利用。

source:  ボタンで、かんたんにトレーダーを保存
zh_CN: 用按钮，可以简单的保存操盘手

source: いつでも、呼び出すことができます
zh_CN: 无论什么时候，都可以呼出

source: 利益確定
zh_CN: 利益确定

source: 損切り
zh_CN: 损失切割

source: トレードの情報を確認できます。　※Open/Close時間はUTC時間で表示しています。UTC時間＋9時間が日本時間です。
zh_CN: 可以确认交易信息。※Open/Close时间是UTC时间。UTC时间加上9小时是日本时间。

source: ヘルプ
zh_CN: 帮助

source: 成績は20分ごとに更新されます。
zh_CN: 每隔20分钟更新成绩一次。

source: すべての時間は、UTC時間で表示しています。UTC時間＋9時間が日本時間です。
zh_CN: 全部时间是以UTC时间来表示。UTC时间加上9小时是日本时间。

source: 過去10カ月の確定損益を、月ごとに表示しています。
zh_CN: 每月表示过去10个月的确定损益。

source: 過去70回の取引の最大含み損益を、取引ごとに表示しています。
zh_CN: 每次交易显示过去70回交易的最大损益

source: コメント投稿ランキング
zh_CN: 评语投稿排名

source: 最多コメンテーターのトップ10
zh_CN: 最多评论员的前10位

source: もっと見る
zh_CN: 查看更多

source: エキスパートトレーダー
zh_CN: 专家操盘手

source: みんなが選ぶトップ10
zh_CN: 大家选出的前10位

source: %d年%d月
zh_CN:   %d年  %d月

source: 評価損益 [pips]
zh_CN: 评价损益 [pips]

source: 注目度・急上昇ランキング
zh_CN: 关注度急上升排名

source: 最近よくチェックされるトレーダーのトップ10
zh_CN: 最近常被查看的操盘手首10位

source: 利用者数・急上昇ランキング
zh_CN: 利用者数急上升排名

source: 最もアクティブなトレーダー
zh_CN: 最活跃的操盘手

source: FX自動売買アプリ
zh_CN: FX自动买卖应用程序

source: 無料
zh_CN: 免费

source: 自動売買ソフト設定ガイド
zh_CN: 自动买卖软件的设定向导

source: 各トレーダーの平均の損益や、最大の損益です。(例) 1000
zh_CN: 每个操盘手的平均盈亏或者最大盈亏。（例）：1000

source: 第１の並び替えの対象項目
zh_CN: 第1的同样替换的对象项目

source: 昇順
zh_CN: 升序

source: 降順
zh_CN: 降序

source: 表示の順序
zh_CN: 表示的顺序

source: お気に入りへ登録された件数
zh_CN: 登录到收藏夹的件数

source: コメントの投稿件数
zh_CN: 用户投稿件数

source: トレーダーのカテゴリー
zh_CN: 操盘手的范畴

source: 利回りは、％で入力します。(例): 5、10％等
zh_CN: 回报率用%输入。（例）： ·5，10%等

source: 「％以上」の文字をクリックすると、範囲も選択できます。
zh_CN: 点击[%以上]的文字也能选择范围。

source: ドローダウンは、数値で入力します。(例): 1000
zh_CN: 平局下降输入数值。（列):1000

source: 運用利回り
zh_CN: 运用收益率

source: %
zh_CN: ％

source: ドローダウン
zh_CN: 平局下降

source: 検索対象の年度
zh_CN: 检索对象的年度

source: 検索対象の四半期
zh_CN: 检索对象的4半期

source: 検索対象の月
zh_CN: 检索对象的月份

source: アクティブ期間（取引がないトレーダーを除外）
zh_CN: 活跃期间（无交易的操盘手除外）

source: 除外しない
zh_CN: 不除外

source: 平均保有時間
zh_CN: 平均持有时间

source: 個
zh_CN: 个

source: 最大含み利益
zh_CN: 最大浮盈

source: 最大含み損失
zh_CN: 最大浮亏

source: お気に入り登録件数
zh_CN: 收藏夹登录件数

source: 取引経験週
zh_CN: 交易经验周

source: 運用した資産グラフ(評価損益)
zh_CN: 资产运用图表（评价损益）

source: 読み込み中...
zh_CN: 读取中...

source: キャンセルしますか？
zh_CN: 取消吗？

source: 範囲
zh_CN: 范围

source: 当社からの案内を受信するお知らせ用のメールアドレスを設定することができます。
zh_CN: 能设定接收来自本公司的通知用的邮件地址。

source: アドレス変更などで、お知らせ用メールアドレスにメール送信ができない場合には、通常のメールアドレスへご連絡する場合があります。
zh_CN: 如果由于电子邮件变更等，不能发送通知用邮件的话，有可能联络到通常的电子邮件。

source: お気に入り登録数
zh_CN: 收藏夹登录数

source: アクティブ期間
zh_CN: 活动期间

source: TM Trader
zh_CN: TM操盘手

source: Professional 3rd party
zh_CN: 投资顾问・专家

source: コメントの投稿数
zh_CN: 评语的投稿数量

source: 送信
zh_CN: 发送

source: 投稿者によって削除されました
zh_CN: 已被投稿者删除

source: 書きこむには、%s が必要です。
zh_CN: 写入时，%s是需要的。

source: なし
zh_CN: 没有

source: マウスで移動
zh_CN: 用鼠标移动

source: 次の取引
zh_CN: 下次交易

source: 次の取引チャート
zh_CN: 下次交易图表

source: 前の取引
zh_CN: 前次交易

source: 前の取引チャート
zh_CN: 前次交易图表

source: チャート切り替え
zh_CN: 切换图表

source: 白/黒
zh_CN: 白/黑

source: 画像貼付けコード
zh_CN: 图像添加编码

source: あなたのサイトへ
zh_CN: 到你的网站

source: 確定損益：
zh_CN: 确定损益：

source: 損切り：
zh_CN: 损失切割

source: 　　利益確定：
zh_CN: 利益确定：

source: 含み損益：
zh_CN: 浮损益

source: 購読手続きを行う
zh_CN: 进行购买手续

source: Trader is added.
zh_CN: 追加了操盘手。

source: 運用成績
zh_CN: 运用成绩

source: プロフィール
zh_CN: 个人情报

source: リターン
zh_CN: 返回

source: 取得時間　：
zh_CN: 购买时间：

source: 決済時間　：
zh_CN: 结算时间：

source: 保有時間　：
zh_CN: 持有时间：

source: 通貨ペア　：
zh_CN: 货币对：

source: 取得価格　：
zh_CN: 购买价格：

source: 決済価格　：
zh_CN: 结算价格：

source: 最大含み益　：
zh_CN: 最大浮赢

source: 最大含み損　：
zh_CN: 最大浮亏

source: 確定損益　：
zh_CN: 确定损益：

source: 取引経験が'%s'日未満のトレーダーです。成績は、十分な期間で評価する必要があります。
zh_CN: 交易经验不足'%s'天的操盘手需要以足够期间评价成绩。

source: 取引回数が'%s'回未満のトレーダーです。成績は、十分な取引回数で評価する必要があります。
zh_CN: 交易次数不足'%s'次的操盘手需要以足够交易次数评估成绩。

source: リスク
zh_CN: 风险

source: 必要資金目安
zh_CN: 必要资金

source: トレード
zh_CN: 交易

source: 利益確定・損切り履歴　：
zh_CN: 利益确定。损失切割履历：

source: お気に入りを解除しますか？
zh_CN: 解除收藏夹吗？

source: キャンセル手続き中...
zh_CN: 正在取消...

source: あなたのＦＸ口座へ自動発注
zh_CN: 向你的FX户头自动订购

source: 続きを読む
zh_CN: 继续读

source: 壁紙を消す
zh_CN: 消去墙纸

source: 評価する
zh_CN: 评价

source: チャートを表示
zh_CN: 图表显示

source: 今日の取引結果
zh_CN: 今天的交易结果

source: 説明
zh_CN: 说明

source: 機能
zh_CN: 功能

source: %d月からのランキング
zh_CN: 从%d的排名

source: <p>ランキングは１５分おきに更新されます。</p>
zh_CN: <p>每隔15分钟更新一次排名。</p>

source: 単位 ：
zh_CN: 单位：

source: 評価損益･･･今までの利益＋現在ポジション損益
zh_CN: 评价损益･･･现在为止的利益＋现在持仓的损益

source: 最大ＤＤ･･･最高利益からの最大の下げ幅
zh_CN: 最大ＤＤ･･･来自最高利益的最大的跌幅

source: お気に入りに追加
zh_CN: 添加到收藏夹

source: 再度、検索条件を調整してください。極端に狭い条件や、多数の条件を同時に設定すると、該当するトレーダーがいない場合があります。
zh_CN: 请再次调整检索条件。有同时设定极端地窄条件以及大量的条件的话，存在找不到想要找的操盘手。

source: 統計
zh_CN: 统计

source: 平均, 最大, 最小
zh_CN: 平均，最大，最小

source: 並び替え順序
zh_CN: 排列调换顺序

source: 連続勝ち数
zh_CN: 连续胜数

source: 連続負け数
zh_CN: 连续输数

source: コメント投稿数
zh_CN: 评语投稿数

source: 名前
zh_CN: 姓名

source: movie button...
zh_CN: 动画按钮...

source: Login Trade Messenger...
zh_CN: 登录Trade messenger...

source: set auto trading
zh_CN: 自动买卖设定

source: risk management
zh_CN: 风险管理

source: High Water Mark
zh_CN: 最高水準

source: start trading
zh_CN: 交易开始

source: first settlement
zh_CN: 第一设定

source: 2nd settlement
zh_CN: 第二设定

source: 3rd settlement
zh_CN: 第三设定

source: Allow
zh_CN: 允许

source: Deny
zh_CN: 拒绝

source: 30日間
zh_CN: 30天

source: 60日間
zh_CN: 60天

source: 90日間
zh_CN: 90天

source: 四半期(%d月～)
zh_CN: 第四季度（%d月~）

source: 成功報酬
zh_CN: 成功报酬

source: プロ
zh_CN: 专业

source: 有料
zh_CN: 收费

source: 成功報酬
zh_CN: 成功报酬

source: 上限
zh_CN: 上线

source: No page found.
zh_CN: 无法找到页面

source: アカウント作成 >>
zh_CN: 开设账户>>

source: Trade Messenger: WebAPI
zh_CN: Trade Messenger: 网页接口

source: 非常に軽く、高速に動作するブラウザです。
zh_CN: 非常轻巧高速的浏览器。

source: 最もおすすめ
zh_CN: 最推荐的

source: 定番ブラウザ。多くのユーザーがいます。
zh_CN: 经典的浏览器。很多用户在使用。

source: 時々重くなる。
zh_CN: 偶尔变得很沉。

source: きれいなフォントと高速動作。
zh_CN: 漂亮的字体和高速运行。

source: すべて表示
zh_CN: 全部表示

source: しばらくお待ちいただくようお願いいたします。
zh_CN: 请稍等下

source: 一覧
zh_CN: 一览

source: ガイドトップへ戻る
zh_CN: 返回向导首页

source: 投資顧問契約書
zh_CN: 投资顾问契约书

source: ソフトウェアのご利用におけるリスク開示説明
zh_CN: 软件利用的风险说明

source: TMトレーダー契約
zh_CN: TM操盘手契约

source: TM利用規約
zh_CN: TM利用规则

source: 経歴情報
zh_CN: 个人经历

source: あなたの経歴について該当するものがあれば、ご記入ください。
zh_CN: 如果有有符合您个人经历的，请记入。

source: No
zh_CN: 否

source: Yes
zh_CN: 是

source: 保存して次へ
zh_CN: 保存后下一步

source: あなたのFX口座がある業者
zh_CN: 有你的FX户头的企业

source: サービス利用する言語、地域をご選択ください。
zh_CN: 请选择服务的语言和地区

source: ウェブサイトで利用する言語
zh_CN: 在网站利用的语言

source: 日本円
zh_CN: 日元

source: ユーロ
zh_CN: 欧元

source: 米国ドル
zh_CN: 美元

source: 普段利用しているお金の通貨
zh_CN: 平常利用的钱的货币

source: 勤務先名/会社名
zh_CN: 工作地点/公司名字

source: 役職
zh_CN: 职位

source: 恐れ入りますが、サポートまでご連絡ください。
zh_CN: 很抱歉，请联系技术支持。

source: 投資情報
zh_CN: 投资信息

source: FXの取引経験
zh_CN: FX的交易经验

source: パスワード(英数字6字以上)
zh_CN: 密码（英文数字6字以上）

source: 契約書類の電磁的交付
zh_CN: 契约文件的电子交付

source: ご契約の締結前の書面
zh_CN: 契约缔结前的书面

source: 個人情報
zh_CN: 个人信息

source: 生年月日
zh_CN: 出身年月日

source: 個人情報の取り扱いについて
zh_CN: 关于个人信息的处理

source: 当社の個人情報の取扱規程について
zh_CN: 寒设关于个人情报的使用规则

source: お申込内容の確認
zh_CN: 确认申请内容

source: メール
zh_CN: 邮件

source: ミドルネーム
zh_CN: 中间名

source: ふりがな（ミドルネーム）
zh_CN: 平假名（中间名）

source: 郵便番号
zh_CN: 邮编

source: 県
zh_CN: 省

source: お勤め先
zh_CN: 工作地点

source: Web へのログイン情報
zh_CN: 到Ｗｅｂ的注册信息

source: ご職業
zh_CN: 职业

source: パスワード
zh_CN: 密码

source: 携帯電話番号
zh_CN: 手机号码

source: Change
zh_CN: 更改

source: 登録する
zh_CN: 登录

source: 登録処理中です ...
zh_CN: 正在登录……

source: 取引結果の自己責任と、リスクの確認
zh_CN: 交易结果的自己责任以及风险的确认

source: 各項目をよくお読みになり、リスクを十分にご理解ください。
zh_CN: 请认真阅读每个项目，充分理解风险。

source: 無料登録を開始する
zh_CN: 开始免费登录了

source: はじめての方は、ご利用の案内もご覧ください。
zh_CN: 第一次使用的客户，也请看利用向导。

source: 別画面が開きます
zh_CN: 打开别的页面

source: 新しい契約書
zh_CN: 新的契约书

source: TMトレーダー契約完了
zh_CN: TM操盘手契约完成

source: 登録メールアドレスに、情報を送信しました。30分以内にメールが届かない場合には、サポートまでご連絡ください。
zh_CN: 向登记的邮件地址发送了信息。30分以内邮件不到的话，请联系支持平台。

source: 名前を決めてください
zh_CN: 请决定名字

source: あなたの投資手法について教えてください
zh_CN: 请告诉我们您的投资手法

source: あなた自身の紹介や、どんな方法で、為替取引をしているのかを記載してください。<br>このプロフィールは、後で、何度でも修正することもできます。
zh_CN: 请填写您的自我介绍以及用什么样的手法做外汇交易。<br>此个人情报能以后反复修改。

source: 私の投資手法について
zh_CN: 关于我的投资手法

source: トレーダー %s を作成する
zh_CN: 制作操盘手 %s

source: トレーダー名は、今後、変更することはできません。
zh_CN: 今后不能修改操盘手的名字

source: 入力した項目をよく確認して、最後に、作成ボタンを押してください。修正したい場合には、右側の修正ボタンで行えます。
zh_CN: 确认好输入的项目，最后请按作成按钮。想修正的时候，用右侧的修正按钮进行修改。

source: 次に進む
zh_CN: 进入下一个

source: プロフィール登録完了
zh_CN: 完成个人情报登录

source: 確認
zh_CN: 确认

source: 入力した項目をよく確認して、最後に、更新ボタンを押してください。修正したい場合には、右側の修正ボタンで行えます。
zh_CN: 确认好输入的项目，最后请按作成按钮。想修正的时候，用右侧的修正按钮进行修改。

source: 更新する
zh_CN: 更新

source: 新しいWEBサイトでは、様々な投資顧問会社のトレーダーを利用出来るようになります。
zh_CN: 在新的网页里，变得可以使用各种各样的投资顾问公司的操盘手。

source: そのため契約書が変更になっていますので、再確認して頂き、同意してお進みください。
zh_CN: 因为更改了契约书，所以请再次确认，同意后请继续。

source: 新しいWEBサイトでは、様々な新機能を実現しています。
zh_CN: 新的网站，实现了各种各样的新功能。

source: また他の投資顧問会社のトレーダーも簡単に利用できるようになりました。
zh_CN: 而且变得可以简单地利用其他投资顾问公司的操盘手了。

source: ご利用いただく前に、新しい契約書をご確認いただきます。
zh_CN: 利用之前，请确认新的契约书

source: Top
zh_CN: 首页

source: Create
zh_CN: 作

source: 利用条件の選択
zh_CN: 利用条件的选择

source: 成功報酬の支払いに関する契約書
zh_CN: 关于成功报酬支付的契约书

source: 本日の収入
zh_CN: 今天的收入

source: 取引明細
zh_CN: 交易详细

source: 契約に同意する
zh_CN: 同意契约

source: １ポジションあたりの取引通貨量
zh_CN: 每个仓位的交易货币量

source: 選択してください
zh_CN: 请选择

source: 最大発注可能な数量
zh_CN: 最大可能订购的数量

source: 最大発注数量とは？
zh_CN: 所谓最大订购数量？

source: ポジションによる利益額（予想）
zh_CN: 仓位利益额（预想）

source: ロックされる金額
zh_CN: 被锁的金额

source: カードによるお支払い
zh_CN: 使用卡支付

source: １つのポジションあたりの発注数量
zh_CN: 每个仓位的订购数量

source: 登録手続きの途中でエラーが発生
zh_CN: 登录中，发生错误

source: 月額利用料金
zh_CN: 每月利用的费用

source: お支払い手続き中
zh_CN: 支付手续中

source: クレジットカードによるお支払い
zh_CN: 信用卡支付

source: こちらのボタンから、クレジットカードによる支払い手続きが開始されます。
zh_CN: 点击这边的按钮，开始办理信用卡支付手续。

source: 購読手続きの途中でエラーが発生
zh_CN: 购买中错误发生

source: 契約に同意し、支払いに進む
zh_CN: 同意契约，进入支付

source: 成功報酬の上限金額を、ＴＭマーケット口座へ入金してください。
zh_CN: 清向TM市场户头里面汇入成功报酬的上限金额。

source: 必要な追加入金額
zh_CN: 必要的追加金额

source: カードで入金
zh_CN: 使用卡入款

source: トレーダーの利用には、左の金額の入金が必要です。
zh_CN: 为了利用操盘手，需要左面金额的入款。

source: こちらのボタンから入金できます。入金後、合計金額
zh_CN: 这边的按钮可以入款。入款后，合计金额

source: 円がＴＭマーケット口座に確認できれば、すぐにトレーダーの利用が開始されます。
zh_CN: 如果能在TM市场户头里确认日元，可以马上开始利用操盘手。

source: 利用可能なトレーダー数が最大数
zh_CN: 可以利用的最大操盘手数

source: リバース機能とは？
zh_CN: 所谓的反转功能？

source: キャンセル手続き中 ...
zh_CN: 取消手续中……

source: ※ 24時間以内にキャンセルした場合は、すぐにアプリから削除されます。
zh_CN: ※如果在24小时以内取消的话，马上由应用软件删除。

source: 下記のPayPalボタンをクリックします。
zh_CN: 请点击下面的Paypal按钮。

source: ※ 複数のクレジットカード購読がある場合は、
zh_CN: ※ 如果有使用复数的信用卡订阅的情况下，

source: 「購読をキャンセル」ボタンをクリックすると、購読がキャンセルされます。
zh_CN: 点击「取消订阅」按钮的话，订阅即被取消。

source: キャンセルが完了しますと、PayPal からメールが届きますので、ご確認ください。
zh_CN: 取消完成后，会收到来自PayPal的邮件，请确认。

source: Paypal情報
zh_CN: paypal信息

source: 未処理一覧へ
zh_CN: 到未处理一览

source: データ登録
zh_CN: 数据登录

source: 未処理一覧
zh_CN: 未处理一览

source: 完了フラグ
zh_CN: 完成标志

source: Are you sure you wish to delete?
zh_CN: 真的要删除吗？

source: 成功に登録しました！今度登録する必要がありません；また、この画面は１０秒後自動的に閉じます！
zh_CN: 成功登录！今后没有必要重新登录；本页面也将在10秒钟后自动关闭！

source: 何か問題があって、もう一回登録してください；
zh_CN: 如果发生什么问题，请重新登录一次；

source: アクセスできません
zh_CN: 无法访问

source: 運用利回りは、過去１年間のトレードにおいて、初期資金額 US$ 100,000で始めた場合のパーセンテージを表示しています。
zh_CN: 运用收益率是以在过去一年的交易中，初期金额 US$ 100,000开始的百分比来表示。

source: 100,000通貨単位で取引した場合を仮定しています。
zh_CN: 假定着以100,000货币单位交易的情况。，

source: チャートは、１５分ごとに更新されています。
zh_CN: 图表，每隔15分钟更新一次

source: 未記入
zh_CN: 未填写

source: 週平均取引数
zh_CN: 每周平均交易数量

source: 興味
zh_CN: 兴趣

source: もっとプロフィールを詳細に書いてほしい場合には、トレーダーさんに直接、お願いしてみましょう。
zh_CN: 需要更详细的个人信息时，可以直接联系操盘手。

source: 新規
zh_CN: 新

source: 返信済み
zh_CN: 已回复

source: 回答を受信
zh_CN: 接收回答

source: 回答待ち
zh_CN: 等待回答

source: このページには、アクセスできません。
zh_CN: 无法访问本页

source: サポート・ヘルプデスクへようこそ
zh_CN: 欢迎光临支持咨询平台

source: お名前
zh_CN: 名字

source: お問い合わせ部門
zh_CN: 咨询部门

source: 題名
zh_CN: 题名

source: お問い合わせ内容
zh_CN: 咨询内容

source: 返信メッセージ
zh_CN: 回复信息

source: 回答を確認する
zh_CN: 确认回答

source: 新規のお問い合わせ
zh_CN: 新咨询

source: すべての回答を見る
zh_CN: 查看全部回答

source: 状態
zh_CN: 状态

source: お問い合わせ
zh_CN: 咨询

source: 日付
zh_CN: 日期

source: 送信元
zh_CN: 送信方

source: Filter comments
zh_CN: 评语过滤器

source: This field cannot be left blank
zh_CN: 请输入

source: Reply
zh_CN: 回复

source: posted
zh_CN: 已经投稿

source: Most Recent
zh_CN: 最新

source: Oldest
zh_CN: 旧

source: Add Comment
zh_CN: 评语追加

source: List Comments
zh_CN: 评语列表

source: New Parent Comment
zh_CN: 追加新的主评论

source: List Users
zh_CN: 用户列表

source: New User
zh_CN: 新用户

source: Edit Comment
zh_CN: 编辑评语

source: Filter spam comments
zh_CN: 垃圾邮件评语过滤器

source: Filter good comments
zh_CN: 好的评语过滤器

source: Mark as ham
zh_CN: 垃圾邮件报告

source: Mark as spam
zh_CN: 垃圾邮件报告

source: Approve
zh_CN: 允许

source: Dispprove
zh_CN: 拒绝

source: Select...
zh_CN: 选择

source: Disapprove
zh_CN: 拒绝

source: Comment
zh_CN: 评语

source: Parent Comment
zh_CN: 主评论

source: Commented On
zh_CN: 被评论了

source: User
zh_CN: 用户

source: Model
zh_CN: 模型

source: Approved
zh_CN: 核准

source: Body
zh_CN: 内容

source: Delete Comment
zh_CN: 删除评语

source: New Comment
zh_CN: 新的评语

source: Related Comments
zh_CN: 相关的评语

source: Comment Id
zh_CN: 评语ID

source: Foreign Key
zh_CN: 外部键

source: User Id
zh_CN: 用户ID

source: New Child Comment
zh_CN: 追加新的评语

source: ...select...
zh_CN: 选择中

source: spam state
zh_CN: 垃圾邮件

source: Search
zh_CN: 检索

source: お問い合わせを送信
zh_CN: 发送咨询
